Almoço de Páscoa

Reunir só os mais importantes para comemorar a Páscoa em grande estilo. Nós merecemos, não é?

Preparei um cardápio muito gostoso para fazer em qualquer dia da Semana Santa ou depois em uma comemoração com quem você mais ama.

Quer saber o que vamos fazer juntos?

Tartare de lagostin, maça verde e abacate com creme aerado de alho. Bem leve e delicioso. Super sofisticado e simples de fazer!

Bacalhau com crosta de bacon, alho e azeitonas e arroz negro com tomatinhos

Bolo de chocolate com brigadeiro de café e conhaque e frutas vermelhas. Tudo feito com chocolate belga, lógico!

Local de realização

– quadra 5 do Park Way, ao lado de Águas Claras – Brasília/DF

O que está incluso

– degustação dos pratos elaborados na aula sempre acompanhados de algum drink (vinho, espumante ou cerveja a depender da aula). Precisa de certificado? Basta pedir e será enviado no seu e-email! Muitas dicas valiosas e todos os segredos dos melhores pratos do mundo! O uso da máscara é obrigatório para nossa segurança.

Política de cancelamento

– cancelamentos somente serão reembolsados em 100% com pelo menos 3 dias de antecedência do curso.

Entre para o meu grupo no Telegram e receba conteúdos exclusivos.