Almoço de Páscoa

Que tal surpreender seus convidados com um almoço de Páscoa cheio de sabor, sofisticação e toques especiais? Vamos preparar juntos um menu incrível, que combina pratos leves, sabores intensos e uma sobremesa irresistível. Tudo pensado para impressionar, mas com técnicas simples que qualquer um pode dominar.

Entrada: Tartare de salmão, maçã verde e abacate com creme aerado de alho: Prato leve e fresco, perfeito para começar a refeição.

Bacalhau com crosta de tapenade de azeitonas pretas, ovos, farofa de bacon crocante e arroz negro: Uma releitura moderna do bacalhau tradicional, com sabores intensos e harmoniosos.

Torta di Nocciola – bolo de chocolate com avelãs, calda de chocolate e chantilly: Sobremesa rica e irresistível, ideal para finalizar o almoço digno de muitos elogios.

Local de realização

– quadra 5 do Park Way, ao lado de Águas Claras – Brasília/DF

O que está incluso

– degustação dos pratos elaborados na aula sempre acompanhados de algum drink (vinho, espumante ou cerveja a depender da aula). Precisa de certificado? Basta pedir e será enviado no seu e-email! Muitas dicas valiosas e todos os segredos dos melhores pratos do mundo! O uso da máscara é obrigatório para nossa segurança.

Política de cancelamento

– cancelamentos somente serão reembolsados em 100% com pelo menos 3 dias de antecedência do curso.

Entre para o meu grupo no Telegram e receba conteúdos exclusivos.