Carnes

Uma tarde suculentamente deliciosa!

Atenção carnívoros de plantão, quer aprender a cozinhar os melhores pratos feitos com carnes e ainda uma sobremesa pra lá de perfeita? Então não fique de fora desse encontro!

Ossobuco alla milanese: a perfeição do ossobuco com um delicioso risoto de cúrcuma

Beef Wellington com batatas salteadas na manteiga de alecrim e sálvia

Verrine de banofee

Local de realização

– quadra 5 do Park Way, ao lado de Águas Claras – Brasília/DF

O que está incluso

– degustação dos pratos elaborados na aula sempre acompanhados de algum drink (vinho, espumante ou cerveja a depender da aula). Precisa de certificado? Basta pedir e será enviado no seu e-email! Muitas dicas valiosas e todos os segredos dos melhores pratos do mundo!

Política de cancelamento

– cancelamentos somente serão reembolsados em 100% com pelo menos 3 dias de antecedência do curso.

Entre para o meu grupo no Telegram e receba conteúdos exclusivos.