Carnes e acompanhamentos

Vamos passar mais uma tarde incrível juntos? Prepare-se para aprender a fazer uma carne no ponto certo, comer muito bem e se divertir. Dá uma olhada no nosso cardápio!

Medalhão ao molho de cogumelos e batatas bravas

Primerib com chimichurri de sálvia e farofa de maracujá e bacon

Verrine de Banoffee merengada

Local de realização

– quadra 5 do Park Way, ao lado de Águas Claras – Brasília/DF

O que está incluso

– degustação dos pratos elaborados na aula sempre acompanhados de algum drink (vinho, espumante ou cerveja a depender da aula). Precisa de certificado? Basta pedir e será enviado no seu e-email! Muitas dicas valiosas e todos os segredos dos melhores pratos do mundo!

Política de cancelamento

– cancelamentos somente serão reembolsados em 100% com pelo menos 3 dias de antecedência do curso.

Entre para o meu grupo no Telegram e receba conteúdos exclusivos.