Ceia de Natal da Chef Jê

Ceia de Natal

Uma ceia deliciosa de Natal que vai fazer o maior sucesso na sua casa.

Bem, no que eu pensei para essa tarde incrível com você:

De entrada vamos fazer pirulitos de uva com de queijo gorgonzola com crosta de bacon.

De prato principal faremos um bacalhau dourado delicioso. Uma receita que provei na minha última ida a Portugal e fiquei apaixonada. Posta de bacalhau assada servida com pavê de batata crocante, emulsão de ovo e azeitona.

De sobremesa vamos fazer bolo de morango com chantilly.

Sensacional, hein? Mas qual a data do curso, Je? Anota aí:

07/112 às 15:00. Entre em contato comigo para garantir a sua vaga.

Local de realização

– quadra 5 do Park Way, ao lado de Águas Claras – Brasília/DF

O que está incluso

– degustação dos pratos elaborados na aula sempre acompanhados de algum drink (vinho, espumante ou cerveja a depender da aula). Precisa de certificado? Basta pedir e será enviado no seu e-email! Muitas dicas valiosas e todos os segredos dos melhores pratos do mundo!

Política de cancelamento

– cancelamentos somente serão reembolsados em 100% com pelo menos 3 dias de antecedência do curso. Para nossa segurança o uso da máscara é obrigatória durante a aula.

Entre para o meu grupo no Telegram e receba conteúdos exclusivos.