Culinária Chinesa

Tá sabendo que passei 23 dias dando uma volta pela China e passeio por várias regiões, né? Então se liga porque vou dividir com você preparos deliosos que provei por lá. Olhá só:

Bao de carne de porco à moda Sichuan: vamos fazer o pão, o recheio e picles de cebola roxa pra dar um frescor sensacional.

Berinjela empanada: deliciosa e suculenta ela é encontrada em todos os cantos da China em diferentes versões.

Camarão empanado ao molho agridoce picante. Se não gosta de pimenta podemos separar o seu molho;)

Creme brullé de chá preto pra puxar uma sardinha e lembrar as confeitaria de Xangai sem perder o clima chinês

Local de realização

– quadra 5 do Park Way, ao lado de Águas Claras – Brasília/DF

O que está incluso

– degustação farta das preparações, bebida (vinho, espumante ou cerveja a depender da aula), apostila impressa, certificado digital e muitas dicas da Chef.

Política de cancelamento

– cancelamentos somente serão reembolsados em 100% com pelo menos 3 dias de antecedência do curso.

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