Culinária da Indonésia

Que tal conhecer as delícias mais famosas da ilha de Bali? Nesta tarde vou compartilhar com você um pouco do muito que provei quando visitei esse país lindo e cheio de pessoas fofas e comidas muito saborosas. Não se preocupe porque não existe pré-requisito para aprender os pratos que vou te ensinar. Veja o nosso cardápio:

Satay de porco com sambal fresco de manga: esse satay é feito com carne, coco, muitos temperinhos e é servido com um molho fresco muito popular que é traz todo o frescor ao prato

Nasi Goreng: o arroz mais gostoso da vida feito com camarões e servido com verduras, ovo com a gema mole e os tradicionais mandiopans pra dar aquela crocância ao prato

Banana frita com caramelo de especiarias : banana frita com massa crocante que é servida dessa forma da imagem mas vamos dar uma incrementada com o caramelo pra ficar bem delíca!

Local de realização

– quadra 5 do Park Way, ao lado de Águas Claras – Brasília/DF

O que está incluso

– degustação das preparações, bebida (vinho, espumante ou cerveja a depender da aula), apostila impressa, certificado digital e muitas dicas da Chef.

Política de cancelamento

– cancelamentos somente serão reembolsados em 100% com pelo menos 3 dias de antecedência do curso.

Entre para o meu grupo no Telegram e receba conteúdos exclusivos.