Culinária Francesa

Passaportes em dia, galera? Opa! Então vamos dar uma voltinha na França comigo?

Passaportes em dia para esse curso de culinária francesa, galera? Opa! Então vamos dar uma voltinha na França comigo? Andar às margens do Sena, ver a Torre Eiffel, passar umas horinhas no Museu Dorsay….nossa, isso me deu uma fome! Vamos preparar então nosso jantar de Bristô juntinhos? No quadro negro podemos contemplar o que tem no menu du jour:

Tartare de pato com chips de batata perfumadas com pimenta do reino do jeintinho dos bistrots parisienses

Entrecôte ao molho de cogumelos. Um suculento contra-filé ao molho cremoso de cogumelos acompanhando de e legumes na manteiga de alho negro

Creme Brullê de Pistache

Local de realização

– quadra 5 do Park Way, ao lado de Águas Claras – Brasília/DF

O que está incluso

– degustação dos pratos elaborados na aula sempre acompanhados de algum drink (vinho, espumante ou cerveja a depender da aula). Precisa de certificado? Basta pedir e será enviado no seu e-email! Muitas dicas valiosas e todos os segredos dos melhores pratos do mundo!

Política de cancelamento

– cancelamentos somente serão reembolsados em 100% com pelo menos 3 dias de antecedência do curso.

Entre para o meu grupo no Telegram e receba conteúdos exclusivos.