Culinária Ibérica

A união dos melhores sabores da culinária Ibérica

Por que ir somente a um país, se podemos viajar para dois na mesma tarde, hein? Vamos dar uma volta pela a Espanha e Portugal juntos? Quer saber o que vamos cozinhas nesta tarde?

Gambas al ajillo: camarões num mar de azeite aromatizado

Arroz caldoso de Pato à moda portuguesa

Pastel de nata aromatizado com tangerina: aprenda a assar corretamente a massa folhada e fazer o creme igualzinho ao do lugar mais famoso de Lisboa

Local de realização

– quadra 5 do Park Way, ao lado de Águas Claras – Brasília/DF

O que está incluso

– degustação das preparações, bebida (vinho, espumante ou cerveja a depender da aula), apostila impressa, certificado digital e muitas dicas da Chef

Política de cancelamento

– cancelamentos somente serão reembolsados em 100% com pelo menos 3 dias de antecedência do curso.

Entre para o meu grupo no Telegram e receba conteúdos exclusivos.