Culinária Ibérica

A união dos melhores sabores da culinária Ibérica

Por que visitar apenas um país se podemos explorar dois na mesma tarde? Vamos embarcar em uma viagem gastronômica pela Espanha e Portugal, dois destinos repletos de sabores inesquecíveis!

O que vamos cozinhar?

Prepare-se para uma tarde de aromas, sabores e histórias. Traga sua paixão pela gastronomia e vamos cozinhar juntos! 🍷🍴🇪🇸🇵🇹

  • Rabo de Toro com Berinjelas Empanadas e Mel: Um ensopado espanhol de rabo de boi que derrete na boca, acompanhado de berinjelas empanadas e um toque de mel.
  • Arroz de Pato à Moda Portuguesa: Um prato reconfortante com arroz perfumado, carne de pato desfiada e linguiça defumada.
  • Pastel de Nata com Limão Siciliano: Aprenda a fazer o famoso pastel de nata português, com massa folhada crocante e creme cremoso, aromatizado com limão siciliano.

Local de realização

– quadra 5 do Park Way, ao lado de Águas Claras – Brasília/DF

O que está incluso

– degustação das preparações, bebida (vinho, espumante ou cerveja a depender da aula), apostila impressa, certificado digital e muitas dicas da Chef

Política de cancelamento

– cancelamentos somente serão reembolsados em 100% com pelo menos 3 dias de antecedência do curso.

Entre para o meu grupo no Telegram e receba conteúdos exclusivos.