Culinária Italiana

Uma voltinha pelos campos da Toscana… é assim que eu quero que a gente se sinta nessa tarde de muito aprendizado e curtição. E pra gente se sentir na Itália eu escolhi um cardápio daqueles que dão um abração de nonna na gente. Olha só:

Focaccia de prosciutto, zucchini e mozarela (vamos fazer a massa!)

Pancetta com ervas frescas e polenta cremosa ao perfume de trufas

Tiramisu de limão siciliano e chocolate belga

Local de realização

– quadra 5 do Park Way, ao lado de Águas Claras – Brasília/DF

O que está incluso

– degustação dos pratos elaborados na aula sempre acompanhados de algum drink (vinho, espumante ou cerveja a depender da aula). Precisa de certificado? Basta pedir e será enviado no seu e-email! Muitas dicas valiosas e todos os segredos dos melhores pratos do mundo! O uso da máscara é obrigatório para nossa segurança.

Política de cancelamento

– cancelamentos somente serão reembolsados em 100% com pelo menos 3 dias de antecedência do curso.

Entre para o meu grupo no Telegram e receba conteúdos exclusivos.