Culinária Japonesa

O melhor da culinária de rua do Japão


Hora de dar uma voltinha pelas ruas de Tóquio comigo e provar o que se tem de melhor. Quer saber o que vamos fazer?

Ramen (com barriga de porco e um caldo espetacular) vamos fazer o caldo e mais dois acompanhamentos que sempre podem ser pedidos para acompanhar essa maravilha:

Kakiage feito com camarões e vegetais, super crocante!!!!!

Gyoza de frango e vegetais pra completar esse banquete japa muito delicioso!

Local de realização

– quadra 5 do Park Way, ao lado de Águas Claras – Brasília/DF

O que está incluso

– degustação das preparações, bebida (vinho, espumante ou cerveja a depender da aula), apostila impressa, certificado digital e muitas dicas da Chef.

Política de cancelamento

– cancelamentos somente serão reembolsados em 100% com pelo menos 3 dias de antecedência do curso.

Entre para o meu grupo no Telegram e receba conteúdos exclusivos.