Culinária Italiana

Venha passar uma tarde incrível explorando os sabores autênticos da culinária italiana! Neste encontro gastronômico, você vai desvendar os segredos de um dos pratos mais clássicos e versáteis da Itália: o risoto. Aprenda a preparar uma base perfeita, que serve como ponto de partida para criar infinitas variações, desde combinações tradicionais até versões com o seu toque pessoal.

E não para por aí! Vamos elevar ainda mais o seu repertório culinário com o Ossobuco alla Milanese, um prato que derrete na boca, feito com suculentos pedaços de chambaril, gremolata e um toque especial de vinho tinto.

Para começar com estilo, as polpetas de Brindisi entram em cena no antepastos, trazendo um sabor único para acompanhar deliciosas bruschettas crocantes.

E, para finalizar essa experiência gastronômica inesquecível, a sobremesa fica por conta da panna cotta, um clássico italiano cremoso e versátil, que pode ser personalizado com frutas vermelhas e outros tipos de coberturas.

Prepare-se para uma jornada de sabores que vai transportar você diretamente para a Itália. Traga seu amor pela gastronomia e vamos cozinhar juntos!

Local de realização

– quadra 5 do Park Way, ao lado de Águas Claras – Brasília/DF

O que está incluso

– degustação das preparações, bebida (vinho, espumante ou cerveja a depender da aula), apostila impressa, certificado digital e muitas dicas da Chef.

Política de cancelamento

– cancelamentos somente serão reembolsados em 100% com pelo menos 3 dias de antecedência do curso.

Entre para o meu grupo no Telegram e receba conteúdos exclusivos.