Culinária Thai

Conheça a culinária tailandesa e descubra a verdadeira explosão de sabores e seus benefícios.

Imagina você fazer, mesmo sem saber nada de cozinha, os pratos autênticos servidos na Tailândia? Sim, isso é possível em apenas uma tarde. E garanto que depois desse curso, seus pratos serão tão elogiados quanto os dos melhores restaurantes Thai que existem no Brasil e fora dele! Acabei de voltar da Tailândia e trouxe pratos do norte ao sul para você aprender. Confira o cardápio!

Gaeng Hung Lay: barriga de porco braseada em curry hang lee servido com arroz jasmin

Peixe frito com um salada fresca de gengibre, limão, manga, hortelã, pimenta e muitos outros ingredientes que dão um boom na sua boca.

Custard maçaricado de pandan

Local de realização

– quadra 5 do Park Way, ao lado de Águas Claras – Brasília/DF

O que está incluso

– degustação dos pratos elaborados na aula sempre acompanhados de algum drink (vinho, espumante ou cerveja a depender da aula). Precisa de certificado? Basta pedir e será enviado no seu e-email! Muitas dicas valiosas e todos os segredos dos melhores pratos do mundo!

Política de cancelamento

– cancelamentos somente serão reembolsados em 100% com pelo menos 3 dias de antecedência do curso.

Entre para o meu grupo no Telegram e receba conteúdos exclusivos.