Meu Hambúrguer é o melhor!

Hambúrguer artesanal com tudo artesanal? Temos!

Chegou a vez da galera que adora um belo hambúrguer! Vamos fazer um pão brioche, dois tipos de hambúrguer e molhos a partir do zero juntos?

Pão Brioche.

Maionese de leite defumada.

Molho Barbecue.

Burguer de Bananinha (uma parte super saborosa que fica grudado nos ossos do pirmerib).

Pulled Pork (aquela suculenta carne de porco que só de pensar já babei aqui no site rsrsrsrs )

Picles de cebola pepino.

Cebola crispy

Local de realização

– quadra 5 do Park Way, ao lado de Águas Claras – Brasília/DF

O que está incluso

– degustação das preparações, bebida (vinho, espumante ou cerveja a depender da aula), apostila impressa, certificado digital e muitas dicas da Chef.

Política de cancelamento

– cancelamentos somente serão reembolsados em 100% com pelo menos 3 dias de antecedência do curso.

Entre para o meu grupo no Telegram e receba conteúdos exclusivos.