Pub da Chef Je

Vamos passar uma tarde em um pub bem internacional? Dia 15/1 às 14:30

Se tem uma pessoa que ama comida de pub, essa pessoa sou eu. Já rodei o mundo e sempre visito pubs porque simplesmente não resisto aos belisquetes, cervejas e drinks. Você também curte? Então olha só o preparei pra gente passar uma tarde incrível onde, além de você aprender os melhores pratos de pub, vai se divertir.

Fish and chips: o clássico inglês jamais poderia ser esquecido nesse dia. Vamos fazer o filet de peixe super crocante com uma maionese bem cítrica a batatinhas com páprica defumada e a assadas.

Chicken Wings ao estilo coreano (crocante, adocicado, e levemente apimentado). Uma explosão de sabores que só a cozinha asiática é capaz de proporcionar.

Pork Belly ( ou barriga de porco à pururuca) com barbecue artesanal de gin.

Local de realização

– quadra 5 do Park Way, ao lado de Águas Claras – Brasília/DF

O que está incluso

– degustação das preparações, bebida (vinho, espumante ou cerveja a depender da aula), apostila impressa, certificado digital e muitas dicas da Chef.

Política de cancelamento

– cancelamentos somente serão reembolsados em 100% com pelo menos 3 dias de antecedência do curso.

Entre para o meu grupo no Telegram e receba conteúdos exclusivos.